冬のランチ セゾニエール
メニュー
● Premier
鰻のクロケット
● Deuxième
テリーヌ ド ポアソンのクールジェット巻き
ズワイ蟹とイクラを乗せて ソース フェテ
● Soupe
本日の野菜ポタージュ
● Pain
焼たての2種のパンをお食事と共に
● Poisson
カナダ産オマール海老のフリット
根野菜のソテー ソース ロメスコをアクセントに
● Viande
牛ロースステーキ イタリア野菜のトマト煮
ソース バルサミコ
● Dessert
旬のフルーツグラタン ピスタチオアイスクリーム
● コーヒー 又は 紅茶
日時
11:30〜13:30
料金
¥5,500(税込) ※前日15時までにご予約ください。
【ご予約窓口・お問い合わせ】
ガーデンテラス東山
TEL:052-789-1511
E-mail:garden-terrace@gt-higashiyama.jp
HP:https://www.gt-higashiyama.jp/restaurant/
※旬の食材を使用しておりますので、予告なく食材を変更させていただく場合がございます。