春のランチ セゾニエール
メニュー
● Hors-d'ceuvre variés
名古屋コーチンフォアのブリュレ
柑橘と林檎コンフィチュールのメルバトースト添え
鮮魚の瞬間スモークとキャビアスプラウトレギューム
ソース グリーンマスタード
● Soupe
本日のポタージュ
● Pain
焼たての2種のパンをお食事と共に
● Poisson
鰆のカダイフロールフリットとパーナ貝のポッシェ
田園風野菜のトマトソース
● Viande
交雑牛の低温調理
旬野菜のガルニチュールソースフォン ドゥ ヴォー
● Dessert
ピスタチオムース ベリージュレセンター
バニラアイスクリーム、苺、ピスタチオアイスクリーム
● コーヒー 又は 紅茶
日時
3月5日(火)〜
11:30〜13:30
料金
¥5,500(税込) ※前日15時までにご予約ください。
【ご予約窓口・お問い合わせ】
ガーデンテラス東山
TEL:052-789-1511
E-mail:garden-terrace@gt-higashiyama.jp
HP:https://www.gt-higashiyama.jp/restaurant/
※旬の食材を使用しておりますので、予告なく食材を変更させていただく場合がございます。