夏のランチ セゾニエール
メニュー
● Premier
北海道産帆立貝柱とアボガドのタルタルガトー仕立て
● Deuxieme
名古屋コーチンフォアのブリュレ
柑橘のコンフィチュアールのメルバトースト添え
● Soupe
本日のポタージュ カプチーノ風
(気温が上がれば冷製に変わります)
● Pain
温かい2種のパン
● Poisson
伊佐木のペルシヤードとパーナ貝のポッシェ
ソース、ペアルネーズ
● Viande
愛知県産交雑牛のポアレ 旬菜を添えて
グリーンマスタードをアクセントに
● Dessert
ライチジュレ ライチソルベ ライチフォーム
アールグレイジュレ ミルクソース 柑橘 マンゴー
●コーヒー 又は 紅茶
日時
期間限定 5月20日(土)〜
11:30〜13:30
料金
¥5,500(税込)
【ご予約窓口・お問い合わせ】
ガーデンテラス東山
TEL:052-789-1511
E-mail:garden-terrace@gt-higashiyama.jp
HP:https://www.gt-higashiyama.jp/restaurant/