北海道フェア特選コース
冬のゼゾニエール
北海道フェア特選コース
〜北からの冬便り〜
メニュー
●食前のお愉しみ 海の幸の和風ジュレ寄せ
〜水タコ・炙り銀鮭・ズワイ蟹・イクラの共演〜
●低温調理でじっくりと火を入れた仔羊の肩ロース肉をカルパッチョスタイルで
●自家製の焼きたてのパン
●ポワソンブルーテのポタージュスープ
〜ハマグリの白ワイン蒸しとキタアカリのフリットと共に〜
●帆立貝のポワレ 軟白葱と真鱈のブレゼ
〜雲丹のデュグレソース 海藻の風味い〜
●北の真珠 ハスカップの自家製ソルベ
十勝産小豆を使ったミルフィーユ
生キャラメルイメージのソースを添えて
●食後のコーヒー・紅茶
日時
1月6日(木)〜2月27(日)
11:30〜13:30
【ご予約窓口・お問い合わせ】
ガーデンテラス東山
TEL:052-789-1511
E-mail:garden-terrace@gt-higashiyama.jp
HP:https://www.gt-higashiyama.jp/restaurant/
※ご予約の無いお客様でもご注文いただけますが。当日ご注文の場合内容を少々変更させていただく場合がございます。