期間限定 春のランチメニュー
ガーデンテラス東山の春の期間限定のランチメニュー。
春をテーマに旬の食材を使った季節を優雅に味わう大人のフレンチをお楽しみください。
【メニュー】
ふっくらとした冬牡蠣のコンフィー 貝類のジュと旬野菜
アンフュゼしたオイルフォンデュをアクセントに
●ガーデンテラス東山ならではのオードブル
(春野菜と桜鱒のマリネ・カルパッチョ、新じゃがのクレープ、サワークリームのアネット風味、フレンチヴィネグレット)
●本日のスープ
(新玉葱のポタージュスープに青豆のクーリを添えて)
●本日のパン
(シェフオリジナルのパンをご用意します。ライ麦カンパーニュー、フォカッチャ、ブリオッシュ)
●魚料理
(桜鯛のカブラ蒸し ヴァプール 桜の花風味のブールブランうるい、わらび、山菜などを添えて)
●肉料理
(“スプリングラム”ニュージー産仔羊ロースの炙りハーブロースト マスタードソース クルミ風味ヴィネグレット)
●デセール
(春のデザートを当店パティシエがご用意いたします。旬のフルーツを使ったオリジナルデザートです。)
●オーガニックコーヒー
【開催日】
■3/20(水)〜ランチタイム11:30〜13:30
【場所】
ガーデンテラス東山
■3/20(水)〜ランチタイム11:30〜13:30
【場所】
ガーデンテラス東山