イベント・キャンペーン

春のランチ セゾニエール

メニュー
● Hors-d'ceuvre variés
名古屋コーチンフォアのブリュレ
柑橘と林檎コンフィチュールのメルバトースト添え
鮮魚の瞬間スモークとキャビアスプラウトレギューム
ソース グリーンマスタード

● Soupe
本日のポタージュ

● Pain
焼たての2種のパンをお食事と共に

● Poisson
鰆のカダイフロールフリットとパーナ貝のポッシェ
田園風野菜のトマトソース

● Viande
交雑牛の低温調理
旬野菜のガルニチュールソースフォン ドゥ ヴォー

● Dessert
ピスタチオムース ベリージュレセンター
バニラアイスクリーム、苺、ピスタチオアイスクリーム

● コーヒー 又は 紅茶

日時
3月5日(火)〜
11:30〜13:30

料金
¥5,500(税込) ※前日15時までにご予約ください。

【ご予約窓口・お問い合わせ】
ガーデンテラス東山
TEL:052-789-1511
E-mail:garden-terrace@gt-higashiyama.jp
HP:https://www.gt-higashiyama.jp/restaurant/

※旬の食材を使用しておりますので、予告なく食材を変更させていただく場合がございます。