イベント・キャンペーン

夏のランチ セゾニエール

メニュー
● Amuse-bouche
愛知県産とうもろこしのムースとプロシュート
パルメザン風味のスティックパイを添えて

● Hours-b’oeuvre
太刀魚のベニェ、ェスカベーシュソース 夏野菜のピクルスとマリネ

● Pain
口当たりの柔らかな手作リパン

● Poisson
近海産旬魚のカダイフロールフリットアンティボワーズソースとバジルオイルで

● Viande
三河錦爽鶏もも肉のハーブポワレとサルシッチャのソテーオニオンとピクルスの爽やかなソース

● Dessert
夏をイメージしたパティシエオリジナルデザート

● コーヒー 又は 紅茶

日時
6月1日(水)〜8月31(水)
11:30〜13:30

料金
¥4,400(税込)
※前日15時までにご予約ください

【ご予約窓口・お問い合わせ】
ガーデンテラス東山
TEL:052-789-1511
E-mail:garden-terrace@gt-higashiyama.jp
HP:https://www.gt-higashiyama.jp/restaurant/

※旬の食材を使用しておりますので、予告なく食材を変更させていただく場合がございます。