イベント・キャンペーン
春のランチセゾニエール
メニュー
●HOV
二色のアスパラとブランダーどのパートブリック包み焼き新玉葱と春キャベツのマリネを添えて桜海老香るしフォント共に
●Soup
真鯛のフュメドポワソンを清汁仕立てに旬のコンフィとホタルイカそら豆と共に
●Pain
ストリア自家製パン
●Poisson
メバルの昆布茶マリネ 菜の花のバターをのせて新じゃが芋のピューレ 水菜と菊菜で春の彩りを添えて
●Viande
国産豚肩ロースのカスレ風季節の野菜を添えて
●Dessert
ホワイトチョコがナッシュのココアシュークリーム
ピスタチオムースルーヌ
自家製のバニラアイスを添えて
●コーヒー又は紅茶
日時
3月1日(日)〜5月31(火)
11:30〜13:30
料金
¥4,400(税込)
【ご予約窓口・お問い合わせ】
ガーデンテラス東山
TEL:052-789-1511
E-mail:garden-terrace@gt-higashiyama.jp
HP:https://www.gt-higashiyama.jp/restaurant/
※旬の食材を使用しておりますので、予告なく食材を変更させていただく場合がございます。