イベント・キャンペーン
春のガラディナー/ジャズライブvol.9開催
ガーデンテラス東山で開催する、春の美食会ガラディナーで春を感じるフレンチを味わいジャズライブを楽しむ至福の時間。
【開催日】
■ガーデンテラス東山
●3/15(日)ジャズライブvol.9
①18:15〜(ライブ) ②19:15〜(ライブ)
●3/15(日)春の美食会ガラディナー
2/29(土)までのご予約の方は、
8,000円(税込)、ソフトドリンク飲み放題付き
さらに次回ご利用できる1,000円(税込)ご利用券プレゼント!
3/1(日)以降のご予約の方は、9,000円(税込)。
【場所】
●ガーデンテラス東山(植物園内レストラン)
※東山動植物園の入園料がかかります。ジャズライブは無料です。
【参加要予約】
※中学生以下の方入場不可
【メニュー】
日本海の旬のサワラ、子牛の肉を使った料理、
春の季節を感じる旬の野菜など、季節の一番美味しい時期に、
美味で健康で自然の素材を活かし切った春をお届けする美食会です。
■「春の装い」
国産筍のヴァプール もろみオリーブオイル
木の芽と大葉ジェノベーゼ 原木しいたけのデュクセル
■「フォアグラが主役」
フレッシュフォアグラと新玉葱のロワイヤル
エーグルドゥースのカラメリゼソース
■「魚が主役」
桜鯛のブランダード アスパラガスと共に
パート・ブリック ジュドオマールのエキスを纏って
■「肉が主役」
仔牛の胸腺肉のフリット アンフェゼクラリフェバター
バルサミコソース 新じゃが芋のコンフィー
■焼き立てのパン グランシェフのセレクト
天然酵母パン 手作りのパン
■近海で入荷した旬の魚介で自然の味を
シンプルにお楽しみください。
天然サワラの藻塩マリネ 炙り焼きロースト
春キャベツのプレゼ
■国産仔牛のロース ポワレ
コクのある赤ワインレデュクション
ソース・ヴァン・ルージュ 春野菜のエチュベ
■ガーデンテラスからのオリジナルデザート
■コーヒー 芳香の名残り