イベント・キャンペーン

期間限定 冬のランチメニュー

ガーデンテラス東山の冬の期間限定のランチメニュー。
冬をテーマに旬の食材を使った季節を優雅に味わう大人のフレンチをお楽しみください。

【メニュー】
ふっくらとした冬牡蠣のコンフィー 貝類のジュと旬野菜アンフュゼしたオイルフォンデュをアクセントに

●本日のスープ(旬野菜・下仁田ネギと今市カブのポタージュスープ)

●本日のパン(シェフオリジナルのパンをご用意します。ライ麦カンパーニュー、フォカッチャ、ケーク・サレ)

●魚料理(真鱈のブイヤベース/新鮮な旬の鱈を魚介とオマール海老のエキスが入ったソースで)

●肉料理(牛タンの低温コンフィー パルマンティスタイルで/国産牛の舌肉を柔らかくオイル煮にしてじゃが芋のピュレでグラチネ 冬の根菜を添えて)

●デセール(冬のデザートを当店パティシエがご用意いたします。旬を感じるオリジナルデザートです。)

●コーヒー(芳香の名残り)

【開催日】
■12/18(火)〜 ランチタイム 11:30〜13:30

【場所】
ガーデンテラス東山